Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 8 октября 2014 г.

Снежные барсы. Часть 1

Как и обещала, рассказываю о причинах своих столь редких теперь выходов в сеть.
Заветная мечта у меня, знаете ли, была... хотелось вышить какую-нибудь "животную" пару - волков, например, или львов, или... барсов. Да! Именно барсов ! В свете того, что в этом году мы с Алексом отмечаем 15-летнюю годовщину нашей с ним семьи, мечта эта всё больше и больше превращалась в навязчивую идею. И виделся мне уже такой элегантный небольшой (размером где-то 15x20 см) дизайн, в который я вложила бы всю свою любовь и благодарность за прожитые годы и благополучно переключилась бы на следующие работы. ЩАС! Недаром говорят: "Мечтайте осторожно - мечты имеют обыкновение сбываться!".
В общем, Любимый преподнёс мне подарок - ВОТ ОН!!!


Эти красавцы из набора Виктории Токаревой, посему должны быть вышиты непременно бисером (36 цветов) и размерчик у них царский - 64,5 x 81,19 см. Представляете?!!! 
Одним словом, наши руки не для скуки, а раз так, то минимум 500 бисеринок в день я должна пришить (иногда получается 1000 в день).
Чтобы как-то себя подстегнуть, решила, что уже можно показывать частями работу. Вот готовый на данный момент "кусочек".


Это 8 листов схемы, всего их 30, так что "мучить" вас барсиками я буду ещё не раз.

Спасибо, милый, за любовь, заботу и исполнение желаний.Что бы тебе такого подарить?

Маленькая неприятность

...Она случилась не со мною - с дочкой.
Ой!!!!! И любимый свитер попал в разряд кандидатов на утилизацию.



- Мама, что же теперь делать?!
Столько трагизма в голосе у бедного ребёнка, которому совершенно нечего носить, у которого вещи в платяном шкафу не помещаются, что я, конечно же бросилась на помощь.
"Ценой неимоверных усилий" - кусочка накладной канвы, нескольких бисеринок, мулине трёх цветов и АЖ сорока минут времени - удалось вернуть покой в неугомонную детскую душу. А чего ещё желать маме?



Этот весело спешащий куда-то скотч-терьер отбился от компании товарищей - вот они все на большой косметичке.


И если Вам срочно нужно залатать дырку решить какую-нибудь сложную задачу, то вот они - собаки, готовые в любую минуту подставить....крепкое дружеское плечо:)




Ну вот, пожалуй, и всё. Пишу сейчас в блог довольно редко. О причине расскажу сегодня же, буквально в следующем посте.