Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 23 июля 2014 г.

Матвейке с любовью...

Недавно мой самый главный ценитель прекрасного скорбно вздохнул: "Всем вышиваешь пода-а-а-арочки, даришь... А мне?". И правда, сыну я до сих пор как-то ничего "вышивального" не преподносила. Пришлось срочно исправляться.
На помощь пришла... конечно Вероник Ажинер и её "Воспоминания детства, вышитые крестом". Сумочка для мужских мелочей, вроде носочков родилась очень быстро



С обратной стороны - кармашек для платочков. Теперь всё сынулино богатство не разбросано по разным уголкам шкафа, а заботливо складывается "на место" (так что это и для меня подарочек:).




Шрифт взят из этой же книги, только букву "В" пришлось "сочинить самой. Ох, люблю я дизайны Вероник - можно рассматривать их как отдельные мазки целой картины, взять ровно столько, сколько нужно именно для этой вещи и получить волшебство!



Пока я колдовала над сумочкой, Матюха изучил внимательно книгу и нашёл совершенно необходимого ему для закладки робота (дело в том, что я довольно часто делаю приятелям вышитые закладочки в подарок на скорую руку, а ему до сих пор такое сокровище не перепадало:))). Теперь и на нашей улице праздник!



С обратной стороны закладки солнечно-жёлтый фетр, вот только ракеты для украшения не нашлось, пришлось довольствоваться паровозом.



Ну всё, сын заботливо распределил вожделенные подарочки по уголкам...



Можно продолжать летний отдых!



6 комментариев:

  1. Очаровательный мальчишка! Интересные, а главное нужные подарки!

    ОтветитьУдалить
  2. Позирует)) Довольный)) И правда с такими-то подарками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он у нас вообще "любитель тряпочек":)

      Удалить
  3. Леночка, сразу видно, как мама заботливо любит своего сынулю. Такие прекрасные подарочки ему сотворила :-) И сынок очень симпатичный :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо! Как же можно не любить этого разбойника:)

    ОтветитьУдалить