Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 28 марта 2014 г.

На бегу...

Ничто не предвещало хлопот...
Утром, собираясь в школу, Наташа, позёвывая, мне сообщает: "Да, мам, у Кирилла же сегодня День Рождения!" (это наш....ну... друг, приятель, товарищ - бойфренд одним словом). Вопросов задавать было не нужно - и так понятно, КТО должен был заняться поиском, покупкой и оформлением подарка (у меня уже такое чувство, будто это мой бойфренд).
Одним словом, первая половина дня прошла бодро, в маршевом темпе. К приходу начальника дочки из школы всё было готово.
Всё равно вижу недоуменный взгляд и понимаю, что от меня к тому же ещё и креатива ждут. Хорошо, что ма-а-аленький дизайник был вышит заранее, а оформить его в бирку для подарка было делом 15 минут. Итог обрадовал



С обратной стороны - просто белый фетр 



И на мужской, строгой подарочной упаковке выглядело это неожиданно трогательно (в общем, пристроила я этого малыша)))



 Конечно, приходится напрячься, чтобы всё успеть, но так приятно, что все её, мои, Алекса друзья и знакомые уже даже не представляют себе, что получить подарок от нашей семьи можно без какой-нибудь рукодельной штучки и с нетерпением ждут (одним словом, сама приучила - нечего жаловаться теперь:)))


Наташка, довольная, убежала бойфрендиться...
Э-э-эх, счастливая!



С Днём Рождения, Кирюха!

2 комментария:

  1. ой, ой, я помню этих гномиков из Сюзанны! Как они мне понравились, но было не для чего вышить, а тут вот как хорошо подошло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляешь, сколько этот гномик у меня пролежал?:) Я ведь вышила практически сразу, как увидела - руки "зачесались". Ну, главное - отдали малыша в хорошие руки:)))

      Удалить